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Contre la cellulite : Les fruits et les légumes doivent être présents chaque jour à chacun des deux principaux repas
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Les légumes et les fruits ont les apports indispensables à la santé. Ils nous évitent le mauvais vieillissement des cellules et sont une bonne protection pour les organes comme l'intestin, le foie, la rate, le cœur et le tissu nerveux... Ils apportent vitamines, sels minéraux et des composants des principales hormones régulatrices des fonctions vitales. Ils sont les seules sources des catalyseurs de la chimie du métabolisme. Légumes et fruits doivent être présents chaque jour dans chacun de nos repas. Cette cuisine du sud qui est tant prisée est basée sur la consommation des légumes bien accommodés. La limitation est faite sur les protéines de la viande de boucherie. Avec le gibier, le poisson maigre, les fruits de mer et les graisses végétales en sont les points forts. Les ennemis de la diététique sont le beurre noirci, les graisses animales, le goudron de la préparation mal surveillée sur le feu, les vieilles huiles de la friteuse. Le poisson et la pièce de viande exposés sous le gril sans contact direct auront la saveur du grillé sans le charbon et la résine des graisses. Un bon assaisonnement ou une toute petite noix de beurre fondu à l'échalote sur la pièce chaude, peu de sel après cuisson, voilà ce qui peut vous mettre en appétit. Evitez l'alcool sous toutes ses présentations. La bonne habitude et la discipline de chaque jour vous autoriseront facilement un écart pour un jour de fête ou de convivialité autour de la table familiale.
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